体育

裁判直接给了红牌,国内专家,造成第二次犯规

2020-11-12  来源:互联网  编辑:小优  阅读人数:84

裁判直接给了红牌,国内专家,造成第二次犯规(图1)

对于争议判罚,国内外的裁判和哨兵们也都给出了自己的看法,值得一提的是在对吕文君肘击田依浓的事情上,究竟是要给黄牌还是要给红牌,仍然存在着很大的疑问,中外裁判专家的判罚各不相同。

裁判直接给了红牌,国内专家,造成第二次犯规(图2)

第一个是昨天的天津电视台节目《体坛新视野》资深国际裁判王学智直言裁判给吕文君发黄牌是没有问题的,只是漏了一点,就是应该给田依浓挡拆。王学智的原话是:吕文君在高速跑动争抢球时,苏宁球员田依浓并没有去争球,也没有去直线追球,故意挡住对方的前进路线,造成一次挡住犯规。

裁判直接给了红牌,国内专家,造成第二次犯规(图3)

在赛程中被吕文君挡下后,转过身用手推田依浓的后背,造成第二次犯规。裁判应在第一时间判罚苏宁队员挡拆犯规,再向吕文君出示黄牌。当然,这种说法显然是不能让人信服的,接下来我们就来看看国外的著名球星们是如何看待吕文君肘击黄牌的。FIFA著名哨兵,前英超职业裁判总经理Keith-Huckett表示:

裁判直接给了红牌,国内专家,造成第二次犯规(图4)

“上港球员故意用拳头推向和攻击对方颈部。在我看来,任何伸直肘部的动作都可以被看作是运动员使用“过度力量”的重要标志。这次犯规足够主裁直接给他一张红牌了.”这就是说,在这件事上,国内专家王学智与国际足联名哨的观点是不同的,球迷也有自己的看法,大部分人认为吕文君可以直接拿红牌。幸好江苏苏宁已经晋级决赛,否则这场比赛的结果会引起更大的波澜。

本文相关词条概念解析:

吕文君

吕文君,中国足球运动员,司职前锋,现效力于上海东亚足球俱乐部。多次入选国青队,国奥队。2000年7月进根宝足球基地。2007年中国足球乙级联赛夺冠并成功打入中国足球甲级联赛的主力队员。2009年8月1日代表上海参加全国第十一届全运会足球男子甲组夺得冠军的主力队员。2012年中甲联赛攻入6球,入选中甲最佳阵容。2014赛季中超联赛第二轮,上海上港主场对阵上海申鑫,吕文君在上半场最后时段精彩倒钩进球,帮助球队反超比分。

延伸 · 推荐

争议,裁判专家王学智认为合理,造成了一个阻挡犯规

上港与苏宁的比赛尽管已经结束几天,但是有关裁判的争议还在延续。在这场比赛中,吕文君身后击打苏宁球员田依浓,主裁判只出示了一张黄牌。对此,裁判专家王学智认为合理,因为田依浓阻挡在先。王学智表示,吕文君在...

杨博宇暴力犯规被红牌罚下,苏宁球员围住裁判,杨博宇被红牌罚下并不冤枉,但是裁判维持原判

2020赛季的中超联赛迎来第14轮的较量,三场比赛同时开球,比赛结果关乎大连赛区的前四排名,上半场比赛,特谢拉为球队点球破门,帮助苏宁取得了场上领先,下半场比赛,杨博宇暴力犯规被红牌罚下,这让苏宁在场...

曼联小将被恶意犯规遭裁判无视,索帅名宿齐发声,红牌呢

北京时间今天凌晨,英超联赛上演“争四大战”其中少赛一场暂列联赛积分榜第五位的曼联在主迎来了南安普顿的,客队南安普顿处于联赛中游无欲无求,不过对于曼联来说只要赢球就可以上升至积分榜第三位从而掌握进军下赛...

猜你喜欢
相关文章
电脑版 手机版